Housing on Schillerstrasse.
Proyecto de viviendas en Berlin, Alemania, está basado en una serie de condiciones: cerrar la esquina considerando que es un ambiente histórico; respetar los edificios existentes, continuar la altura del edificio vecino. En la planta baja hay departamentos que tienen acceso desde la calle o desde el patio común. Al realizar unaa mezcla de diferentes estilos residenciales, este tipo de edificio residencial podría llamarse "city palace". Tiene departamentos de un solo ambiente, terminando con unidades residenciales con entrada privada y jardín para las familias numerosas.