Housing at Tegel harbor.
Conjunto habitacional Tegel Harbor en Berlín, Alemania. Conecta una villa suburbana con una cadena de lagos y canales y con un espacio abierto boscoso ideal para salidas de fin de semana. El programa del concurso internacional ganado en 1980 requería usos residenciales, culturales y de recreación deportiva. Fase 1: vivienda: es un complejo de 170 unidades que forman parte de un plano multíuso.