Norwegian pavilion.
Pabellón de Noruega para la Expo 2000 en Hannover, Alemania, que consiste en dos edificios: uno construído en madera, que alberga restaurant, sala VIP y de conferencias, negocio, bar, correo y oficinas administrativas y el otro es construído en aluminio y alberga la exposición.