Feldman/Horn Center for the Arts.
El nuevo centro Feldman/Horn para las Artes en la escuela Harward-Westlake en California, EE.UU., comprende dos niveles con 8 aulas, gráficos computarizados y estudio de animación, hall de lectura con 75 asientos, biblioteca, oficinas y una plataforma para la fabricación de esculturas y cerámicas.