Competition winning project : Modern Art Museum of Fort Worth.
El edificio consiste de seis cajas rectangulares de hormigón, divididas dentro de dos grandes espacios comunes y cuatro más pequeños de exhibición. Cada caja ha sido envainada en una piel de vidrio.