Ciudad Danubio [Torres que se besan] 2002 = Donau city [Kissing Towers] 2002.
Concurso de proyectos de torres que pueden flexionarse en distintos grados dependiendo del modo de transporte: ascensores normales, inclinados o escaleras mecánicas que permitan la aproximación a otras torres, Viena, Austria.