Silo residencial en Amsterdam [Silodam] 1995/2002 = Housing silo in Amsterdam [Silodam] 1995/2000.
Programa de 157 viviendas, oficinas, áreas de trabajo, comercios y espacios públicos han sido construidos a lo largo de un muelle en Amsterdam, Holanda de 20 m. de ancho y 10 pisos de altura.