Tour de bureaux, Dusseldorf : mondrian XXLarge = super signal.
Torre de oficinas situada sobre el Rhine en Dusseldorf. Es un monolito de 23 m. de profundidad por 7 m. de ancho y de 18 pisos en cuya envolvente se inspira en la obra de Mondrian.