Caronte en Venecia : concurso para la ampliación del cementerio de San Michele.
Concurso para la ampliación del cementerio de San Michele en Venecia, Italia, obteniendo el 1er. premio el arq. D. Chipperfield, el 2do. el arq. E. Miralles y el 3er. y 4to. fue para los arqs. C. Ferrater y G. Lombardi respectivamente.