Hitos del canal : torres de viviendas en Almere, Holanda.
Conjunto de tres torres de 84 viviendas con una altura moderada, donde la base de los edificios se amplia en la zona de los dúplex de las plantas baja y primera, distribuyendose el resto de las viviendas en las otras ocho plantas.