Estética del bajo costo.
Concurso de anteproyectos para la remodelación y ampliación de la sede para la Asociación Psicoanálitica de Bs. As. (ADEPA) que comprende: auditorio, administración, presidencia, mutual, secretaría, contaduría, biblioteca con oficinas bibliotecario y procesos técnicos y vivienda encargado.