Fábrica Gamesa Eólica.
Edificio destinado a la fabricación y montaje de molinos para el aprovechamiento de la energía eólica ubicado en Pamplona, España. El programa supone dos zonas claramente diferenciadas: una dedicada al proceso productivo y otra destinada a oficinas, con despachos de directivos, salas de reuniones y servicios varios.