Macrodistribuidor siderúrgico.
Macrodistribuidor siderúrgico "Julio Donadío S.A." en Córdoba, construído sobre una sup. de terreno de 9.013 m², cuyo programa comprende dos funciones bien diferenciadas: el Depósito de 5.000 m² y la Administración y Ventas de 750 m².