Vocación abstracta : oficinas y naves industriales, Amsterdam.
Conjunto en Amsterdam, Holanda, formado por dos edificios gemelos y simétricos, ambos constituídos por una pequeña torre de 5 pisos y un bloque alargado que alberga nueve locales industriales iguales.