Diálogo en el patio : ampliación de la casa Dub, Münster.
Remodelación de la casa Dub en Münster, Alemania. El programa consistía en la ampliación del salón y la creación de un pequeño estudio dentro de una elegante casa-patio funcionalista de los años 60.