Adattamento a Museo del Mare Baluarte de la Candelaria.
Rehabilitación de la fortaleza "Baluarte de la Candelaria" en Cádiz, España y transformación en museo, rescatando elementos existentes naturales y artificiales y el bastión-terraza perimetral al mar.