Bartleby y la ruina : sobre la recuperación del centro de Salemi.
Reconstrucción de la Iglesia Madre en Salemi, Sicilia, Italia, de la que sólo quedan como referencias escenográficas el ábside y las capillas laterales, trás el terremoto de 1968.