Cruce de caminos : Hotel en Astor Place, Manhattan.
El Hotel en Astor Place, Manhattan, Nueva York, EE.UU., comprende 20 plantas y 260 habitaciones. El proyecto, que se plantea como una ciudad dentro de otra ciudad, se formaliza con cuatro elementos: el edificio principal, un espacio público cubierto, un pequeño edificio satélite y una plaza urbana.