Golf, paysage sculpté.
El campo de golf de Saint Quentin-en-Yvelines, Francia ilustra los problemas de los mismos, situados en zonas llanas. Se analizan tambien 2 campos más y un proyecto, cuyo resultado es la combinación entre el paisaje y el deporte.