Taller de mantenimiento en Davos.
Primer premio ganador del concurso para el taller de mantenimiento en Davos, Suiza. En la planta baja del edificio de dos niveles se disponen aquellos espacios que han de situarse a nivel de calle: los garages para los camiones, los vehículos quitanieves, el taller de reparación y lavado de coches y la carpintería. Los espacios restantes, almacenes y oficinas se sitúan en la planta alta.