Capoté et transparent : Gymnase des Droits de l'Homme, Guyancourt.
Gimnasio de los Derechos del Hombre, en Guyancourt, Francia. La fachada con revestimiento de aluminio, el zócalo de hormigón, los juegos de volúmenes y la iluminación natural obtenida, hacen de este gimnasio sea una obra de gran calidad.