Seaside Museum of Art.
Museo fotográfico en Chikura, Japón. Albergará no sólo exhibición de fotografías, sino también un atelier para cristales y cerámicas y un lugar para escribir y recitar haiku, se espera que la galería se convierta en un centro cultural.