Mies van der Rohe : una biografía. - Avon, Annalisa
Reseña biográfica de Mies van der Rohe, gran arquitecto estadounidense contemporáneo que contribuyo a la formación del Movimiento Moderno y considerado como la personalidad de más exigente racionalismo y pureza formal.