Hongos comestibles : teoría y práctica para la recolección, elaboración y conservación /

Bibliographic Details
Main Author: De Michelis, Antonio
Other Authors: Rajchenberg, Mario
Format: Book
Language:Spanish
Published: Bariloche INTA-EEA Bariloche 2007.
Series:INTA-EEA Bariloche. Comunicación Técnica ; no. 5
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 9021
003 AR-CdUCA
005 20160321172115.0
008 100628s2007 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789875212442 
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a De Michelis, Antonio  |9 3722 
245 1 0 |a Hongos comestibles :   |b teoría y práctica para la recolección, elaboración y conservación /   |c Antonio De Michelis, Mario Rajchenberg. 
260 |a Bariloche  |b INTA-EEA Bariloche  |c 2007. 
300 |a 156 p. :   |b il. col. ;   |c 21 cm. 
490 0 |a INTA-EEA Bariloche. Comunicación Técnica ;   |v no. 5 
504 |a Bibliografía: p. 151-154. 
650 4 |a HONGOS COMESTIBLES  |9 19957 
650 4 |a CULTIVO  |9 18702 
650 4 |a RECOLECCION  |9 22015 
650 4 |a PRODUCCION  |9 21739 
650 4 |a PROCESAMIENTO  |9 21733 
650 4 |a RECETAS CULINARIAS  |9 22009 
700 1 |a Rajchenberg, Mario  |9 11438 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_E_DE_12413  |7 0  |9 16234  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 28  |o 03 E De 12413  |p AG12413  |r 2024-09-20 10:10:43  |s 2024-09-20  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 8978  |d 8978