El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
8677
003
AR-CdUCA
005
20160329184805.0
008
160329s2005 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
020
|a 9874383267
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Palacios, Jorge
|9 10415
245
1
0
|a Citricultura /
|c Jorge Palacios.
260
|a Buenos Aires :
|b Talleres Gráficos Alfa Beta,
|c 2005.
300
|a 518 p. :
|b il. col. ;
|c 29 cm.
504
|a Incluye bibliografía.
650
4
|a CITRICULTURA
|9 18295
650
4
|a CITRUS
|9 18297
650
4
|a HISTORIA
|9 19942
650
4
|a PRODUCCION
|9 21739
650
4
|a ARGENTINA
|9 17582
650
4
|a ARBOLES FRUTALES
|9 17563
650
4
|a FACTORES AMBIENTALES
|9 19443
650
4
|a PROPAGACION
|9 21814
650
4
|a ALMACIGO
|9 17369
650
4
|a VIVEROS
|9 23146
650
4
|a SEMILLAS
|9 22416
650
4
|a PLANTACION
|9 21523
650
4
|a PORTAINJERTOS
|9 21683
650
4
|a VARIEDADES
|9 23041
650
4
|a HIBRIDOS
|9 19902
650
4
|a NARANJO
|9 20993
650
4
|a NARANJA
|9 20990
650
4
|a MANDARINO
|9 20626
650
4
|a MANDARINA
|9 20625
650
4
|a POMELO
|9 21671
650
4
|a LIMONERO
|9 20501
650
4
|a LIMON
|9 20500
650
4
|a LIMA
|9 20497
650
4
|a CIDRA
|9 18250
650
4
|a QUINOTO
|9 21948
650
4
|a HERBICIDAS
|9 19878
650
4
|a RIEGO
|9 22190
650
4
|a PODA
|9 21610
650
4
|a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
|9 19142
650
4
|a ENFERMEDADES
|9 19135
650
4
|a PLAGAS
|9 21500
650
4
|a CONTROL
|9 18532
650
4
|a PROTECCION DE LAS PLANTAS
|9 21859
650
4
|a CONTROL DE PLAGAS
|9 18549
650
4
|a MANEJO DEL CULTIVO
|9 20638
650
4
|a CALIDAD
|9 17934
650
4
|a COSECHA
|9 18610
650
4
|a CONTROL DE ENFERMEDADES
|9 18538
650
4
|a CULTIVARES
|9 18701
650
4
|a FERTILIZACION
|9 19488
650
4
|a APLICACION DE FERTILIZANTES
|9 17523
942
|c LIBRO
|2 z
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_PA_12132
|7 0
|9 15735
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 10
|o 11 C Pa 12132
|p AG12132
|r 2018-05-21
|s 2018-05-21
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_PA_12133
|7 0
|9 15736
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 38
|o 11 C Pa 12133
|p AG12133
|r 2023-08-07
|s 2023-08-07
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_PA_12134
|7 0
|9 15737
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 29
|o 11 C Pa 12134
|p AG12134
|r 2015-10-20
|s 2015-10-20
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_PA_12135
|7 0
|9 15738
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 69
|m 1
|o 11 C Pa 12135
|p AG12135
|r 2022-10-13
|s 2022-10-06
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 8635
|d 8635