Elaboración de nectar : procesamiento de alimentos para pequeñas y micro empresas agroindustriales /

Bibliographic Details
Main Author: Coronado Trinidad, Myriam
Other Authors: Hilario Rosales, Roaldo
Format: Book
Language:Spanish
Published: Lima : CIED, 2001
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 8496
003 AR-CdUCA
008 081201s2001 pe_||||||||||_||||||spa|d
005 20120730014713.0
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Coronado Trinidad, Myriam  |9 3194 
245 1 0 |a Elaboración de nectar :   |b procesamiento de alimentos para pequeñas y micro empresas agroindustriales /   |c Myriam Coronado Trinidad, Roaldo Hilario Rosales. 
260 |a Lima :   |b CIED,   |c 2001 
300 |a 49 p. :   |b il. ;   |c 30 x 22 cm. 
500 |a Fotocopia. 
590 |a 1 ej. 
650 4 |a NECTAR  |9 21003 
650 4 |a PROCESAMIENTO  |9 21733 
700 1 |a Hilario Rosales, Roaldo  |9 6710 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_CO_0006012  |7 0  |9 15473  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o F Co 0006012  |p AG0006012  |r 2014-10-06  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 8454  |d 8454