El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
7342
003
AR-CdUCA
005
20211125103418.0
008
081201s19951997ag_|||||||||||||| ||spa|d
020
|a 987508008X
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
245
1
0
|a Cultivos bajo invernaderos :
|b tomate, pimiento, frutilla, apio /
|c Rubén Andrés Pilatti, compilador
260
|a Santa Fe ;
|a Buenos Aires :
|b U.N. del Litoral - Centro de Publicaciones,
|c Hemisferio Sur,
|c 1995-1997
300
|a 174 p. :
|b ilustración, tablas, gráficos, ;
|c 20 cm.
504
|a Incluye bibliografía
650
4
|a INVERNADEROS
|9 20195
650
4
|a CULTIVO PROTEGIDO
|9 18722
650
4
|a CULTIVOS DE INVERNADERO
|9 18729
650
4
|a TOMATE
|9 22805
650
4
|a APIO
|9 17519
650
4
|a CRECIMIENTO DE LA PLANTA
|9 18628
650
4
|a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
|9 19142
650
4
|a ENFERMEDADES
|9 19135
650
4
|a MANEJO DEL CULTIVO
|9 20638
650
4
|a CLIMATIZACION
|9 18317
650
4
|a FERTIRRIGACION
|9 19500
650
4
|a FRESA
|9 19606
650
4
|a FRUTILLA
|9 19630
650
4
|a CAPSICUM
|9 17997
650
4
|a PIMIENTO
|9 21461
700
1
|a Favaro, Juan Carlos
|9 4644
700
1
|a Gariglio, Norberto Francisco
|9 5479
700
1
|a Marano, Paulo Roberto
|9 8623
700
1
|a Pilatti, Rubén Andrés
|9 10906
700
1
|a Rista, Luis Mario
|9 11812
942
|c LIBRO
945
|a MAC
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_CU_10676
|7 0
|9 13594
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 23
|o 11 C Cu 10676
|p AG10676
|r 2022-09-20
|s 2022-09-14
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_CU_15455
|7 0
|9 21098
|a FCA
|b FCA
|d 2021-11-23
|l 1
|o 11 C Cu 15455
|p AG15455
|r 2023-05-18
|s 2023-05-18
|w 2021-11-23
|y LIBRO
999
|c 7307
|d 7307