Descripción de las principales variedades de trigo, avena, cebada, centeno, lino y maíz cultivadas en la República Argentina /

Bibliographic Details
Other Authors: Kugler, Walter F., Horovitz, Noé, Foucault, Serafín E., Cialzeta, Cástulo, Lemos, Orosman R., Etchecopar, Juan A., Illia, Martín C.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Pergamino : INTA-EEA, 1945.
Series:INTA-EEA Pergamino. Publicación ; no. 20
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 6665
003 AR-CdUCA
005 20160914161256.0
008 081201s1945 ag_||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
245 0 0 |a Descripción de las principales variedades de trigo, avena, cebada, centeno, lino y maíz cultivadas en la República Argentina /   |c Walter F. Kugler y otros. 
260 |a Pergamino :   |b INTA-EEA,   |c 1945. 
300 |a 262 p. :   |b il. ;   |c 25 cm. 
490 0 |a INTA-EEA Pergamino. Publicación ;   |v no. 20 
504 |a Bibliografía: p. 258. 
650 4 |a TRIGO  |9 22904 
650 4 |a AVENA  |9 17668 
650 4 |a CEBADA  |9 18102 
650 4 |a CENTENO  |9 18134 
650 4 |a SECALE CEREALE  |9 22369 
650 4 |a LINO  |9 20511 
650 4 |a VARIEDADES  |9 23041 
650 4 |a ARGENTINA  |9 17582 
650 4 |a CULTIVARES  |9 18701 
650 4 |a ZEA MAYS  |9 23194 
650 4 |a MAIZ  |9 20597 
700 1 |a Kugler, Walter F.  |9 7587 
700 1 |a Horovitz, Noé  |9 6814 
700 1 |a Foucault, Serafín E.  |9 5047 
700 1 |a Cialzeta, Cástulo  |9 2901 
700 1 |a Lemos, Orosman R.  |9 7960 
700 1 |a Etchecopar, Juan A.  |9 4518 
700 1 |a Illia, Martín C.  |9 6968 
942 |c LIBRO  |2 z 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 11_A_AR_0498  |7 0  |9 12670  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 3  |o 11 A Ar 0498  |p AG0498  |r 2019-09-16  |s 2019-09-16  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 6630  |d 6630