El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
3157
003
AR-CdUCA
005
20171205111911.0
008
081201s1978 sp_||||||||||_||||||spa|d
020
|a 8470031740
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Whittemore, Colin T.
|9 14889
245
1
0
|a Alimentación práctica del cerdo /
|c Colin T. Whittemore, F. W. Elsley ; tr. Manuel Barberán Roda, Antonio Concellón Martínez.
260
|a Barcelona :
|b Aedos,
|c 1978.
300
|a 224 p. :
|b il. ;
|c 20 cm.
650
4
|a CERDO
|9 18151
650
4
|a PORCINOS
|9 21675
650
4
|a NUTRICION ANIMAL
|9 21071
650
4
|a PRODUCCION ANIMAL
|9 21742
650
4
|a CERDAS
|9 18150
650
4
|a PROTEINAS
|9 21863
650
4
|a ENERGIA
|9 19126
650
4
|a NECESIDADES DE AGUA
|9 20998
650
4
|a MINERALES
|9 20875
650
4
|a VITAMINAS
|9 23142
650
4
|a APETITO
|9 17514
650
4
|a FUNCION FISIOLOGICA
|9 19639
650
4
|a RACIONES
|9 21956
650
4
|a DIETA
|9 18925
650
4
|9 17354
|a ALIMENTOS PARA ANIMALES
650
4
|9 21452
|a PIENSOS
700
1
|a Elsley, F. W.
|9 4392
700
1
|a Barberán Roda, Manuel
|9 895
|e trl
700
1
|a Concellón Martínez, Antonio
|9 3078
|e trl
942
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_WH_5777
|7 0
|9 6358
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 3
|o 04 A Wh 5777
|p AG5777
|r 2015-09-23
|s 2015-09-23
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_WH_5778
|7 0
|9 6359
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 19
|o 04 A Wh 5778
|p AG5778
|r 2017-06-07
|s 2017-06-02
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_WH_5779
|7 0
|9 6360
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 37
|m 1
|o 04 A Wh 5779
|p AG5779
|r 2017-08-08
|s 2017-08-07
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 3126
|d 3126