El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
2989
003
AR-CdUCA
005
20170327182024.0
008
081201s1980 -uk||||||||||_||||||eng|d
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_RO_6559
|7 0
|9 6088
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 1
|o 04 A Ro 6559
|p AG6559
|r 2011-07-27
|s 2011-05-31
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 2958
|d 2958
020
|a 0408709413
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Roy, James H.
|9 12184
245
1
4
|a The calf /
|c James H. Roy.
250
|a 4. ed.
260
|a London :
|b Butterworths,
|c 1980.
300
|a 442 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
504
|a Incluye bibliografía.
650
4
|a TERNERO
|9 22737
650
4
|a MANEJO
|9 20628
650
4
|a MANEJO DEL GANADO
|9 20639
650
4
|a ALIMENTACION
|9 17341
650
4
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 17344
650
4
|a NUTRICION ANIMAL
|9 21071
650
4
|a PRODUCCION ANIMAL
|9 21742
650
4
|a PESO AL NACIMIENTO
|9 21420
650
4
|a PARTO
|9 21301
650
4
|a PUERPERIO
|9 21900
650
4
|a CRIA
|9 18635
650
4
|a METODOS DE CRIANZA
|9 20824
650
4
|a MEDIO AMBIENTE
|9 20744
650
4
|a SISTEMA DIGESTIVO
|9 22494
650
4
|a VITAMINAS
|9 23142
650
4
|a ANTIBIOTICOS
|9 17498
650
4
|a MORTALIDAD
|9 20939
650
4
|a ENFERMEDADES
|9 19135
650
4
|a ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES
|9 19143
650
4
|a ENFERMEDADES PARASITARIAS
|9 19161
650
4
|a PATOLOGIA
|9 21351
650
4
|a CONTROL
|9 18532
650
4
|a CONTROL DE ENFERMEDADES
|9 18538
650
4
|9 20781
|a MERCADEO
650
4
|9 18408
|a COMERCIALIZACION
650
4
|9 21001
|a NECESIDADES DE NUTRIENTES
650
4
|9 21002
|a NECESIDADES NUTRITIVAS
942
|c LIBRO