El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
2905
003
AR-CdUCA
005
20171205113032.0
008
081201s1980 -us||||||||||_||||||eng|d
020
|a 0813420830
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Ware, George W.
|9 14757
245
1
0
|a Producing vegetable crops /
|c George W. Ware, J. P. McCollum.
260
|a Danville :
|b Interstate,
|c 1980.
300
|a 607 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
504
|a Incluye bibliografía.
650
4
|a HORTICULTURA
|9 19987
650
4
|a INDUSTRIA
|9 20054
650
4
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 20056
650
4
|a FITOMEJORAMIENTO
|9 19547
650
4
|a SEMILLAS
|9 22416
650
4
|a CULTIVOS
|9 18725
650
4
|a ROTACION DE CULTIVOS
|9 22252
650
4
|a CONTROL DE PLAGAS
|9 18549
650
4
|a ENFERMEDADES
|9 19135
650
4
|a CONTROL
|9 18532
650
4
|a ASPARAGUS
|9 17629
650
4
|a ESPARRAGO
|9 19263
650
4
|a JUDIA
|9 20264
650
4
|a REPOLLO
|9 22121
650
4
|a ZANAHORIA
|9 23184
650
4
|a APIO
|9 17519
650
4
|a MAIZ DULCE
|9 20600
650
4
|a PEPINO
|9 21384
650
4
|a LECHUGA
|9 20381
650
4
|a MELON
|9 20768
650
4
|9 18107
|a CEBOLLA
650
4
|9 17361
|a ALLIUM CEPA
650
4
|a PAPA
|9 21242
650
4
|a HORTALIZAS DE RAIZ
|9 19983
650
4
|a ESPINACA
|9 19285
650
4
|a BATATA
|9 17748
650
4
|a IPOMOEA BATATAS
|9 20212
650
4
|a TOMATE
|9 22805
650
4
|a SANDIA
|9 22327
650
4
|a MEDIO AMBIENTE
|9 20744
650
4
|a HUERTAS
|9 19992
650
4
|a CONTROL DE ENFERMEDADES
|9 18538
650
4
|a ARVEJA
|9 17614
650
4
|a PISUM SATIVUM
|9 21496
650
4
|a CAPSICUM
|9 17997
650
4
|a PIMIENTO
|9 21461
700
1
|a McCollum, J. P.
|9 9000
942
|c LIBRO
|2 z
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_WA_6636
|7 0
|9 5961
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 0
|o 11 C Wa 6636
|p AG6636
|r 2010-06-07
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 2874
|d 2874