Obtención de pigmentos antociánicos para su utilización como colorantes de alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Dubois, María Elena
Format: Book
Published: Valencia : Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, 1982.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 2599
003 AR-CdUCA
005 20130705153949.0
008 081201s1982 pa_||||||||||_||||||pa_|d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Dubois, María Elena  |9 25648 
245 1 0 |a Obtención de pigmentos antociánicos para su utilización como colorantes de alimentos /   |c María Elena Dubois. 
260 |a Valencia :   |b Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos,   |c 1982. 
300 |a 25 p. ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de Investigación bibliográfico presentado para optar al Diploma de Especialización en Tecnología de Alimentos. 
504 |a Bibliografía: p. 23-25. 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 4 |a PIGMENTOS  |9 21455 
650 4 |a COLORANTES ALIMENTARIOS  |9 18402 
650 4 |a COMPUESTOS AROMATICOS  |9 18439 
650 4 |a FLAVONOIDES  |9 19555 
650 4 |a PROPIEDADES QUIMICAS  |9 21837 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_E_DU_7429  |7 0  |9 5287  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 2  |o 03 E DU 7429  |p AG7429  |r 2019-09-02  |s 2019-09-02  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 2568  |d 2568