El pollo de carne : sistemas de explotación y técnica de producción /

Bibliographic Details
Main Author: Buxadé Carbó, Carlos
Other Authors: Ovejero Rubio, Ismael
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid : Mundi-Prensa, 1988.
Edition:2. ed. .
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 1848
003 AR-CdUCA
005 20150306175728.0
008 081201s1988 sp_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 8471141582 
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Buxadé Carbó, Carlos  |9 2092 
245 1 3 |a El pollo de carne :   |b sistemas de explotación y técnica de producción /   |c Carlos Buxadé Carbó, Ismael Ovejero Rubio. 
250 |a 2. ed. . 
260 |a Madrid :   |b Mundi-Prensa,   |c 1988. 
300 |a 365 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 4 |a POLLO  |9 21662 
650 4 |a CRIA DE AVES DE CORRAL  |9 18637 
650 4 |a AVES DOMESTICAS  |9 17678 
650 4 |a AVICULTURA  |9 17681 
700 1 |a Ovejero Rubio, Ismael  |9 10355 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 04_A_BU_9316  |7 0  |9 3736  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 16  |o 04 A Bu 9316  |p AG9316  |r 2023-04-24  |s 2023-04-10  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 1817  |d 1817