Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Eficiencia en el uso del agua...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Eficiencia en el uso del agua en trigo pan y cebada cervecera ante distintos niveles de oferta hídrica y de nitrógeno en condiciones de campo

Eficiencia en el uso del agua en trigo pan y cebada cervecera ante distintos niveles de oferta hídrica y de nitrógeno en condiciones de campo

Bibliographic Details
Main Author: Giupponi, José Raúl
Other Authors: Cantarero, Marcelo Gabriel (Director)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2025
Subjects:
TRIGO PAN
TRITICUM AESTIVUM
CEBADA CERVECERA
FERTILIZANTES NITROGENADOS
RENDIMIENTO DE CULTIVOS
RIEGO
AGUA DE RIEGO
NECESIDADES DE AGUA
CORDOBA
ARGENTINA
TRABAJO FINAL
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Internet

Repositorio Digital de la UNC:

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Respuesta del rendimiento y concentración de proteína en cebada ante manejo de la oferta hídrica y de nitrógeno en Córdoba, Argentina
    by: Arena, Alejo Yair
    Published: (2023)
  • Respuesta del rendimiento y concentración de proteína en cebada ante manejo de la oferta hídrica y de nitrógeno en Córdoba, Argentina
    by: Arena, Alejo Yair, et al.
    Published: (2023)
  • Grain yield improvement in bread wheat (Triticum aestivum L.) after three cycles of recurrent selection /
  • Trigos blandos en Argentina : preliminares de mercado /
    by: Güino, Carlota E.
    Published: (1998)
  • Applied irrigation research /
    by: Marsh, Albert W.
    Published: (1967)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs