Análisis de normas higiénico-sanitarias en la empresa “La Campiña Cordobesa”

Bibliographic Details
Main Author: Leonhartt, Ezequiel Lucas
Other Authors: Peluffo, Francisco, Gamba, José María (tut)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2020
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20230308063434.0
007 cr |||||||||||
008 201225s2020 ag_|||||o|||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Leonhartt, Ezequiel Lucas  |9 28636 
245 1 0 |a Análisis de normas higiénico-sanitarias en la empresa “La Campiña Cordobesa”  |h [recurso electrónico] /  |c Ezequiel Lucas Leonhartt, Francisco Peluffo ; José María Gamba, tutor 
260 |a Córdoba,  |c 2020 
300 |a 44 h. :  |b ilustraciones, fotografías, tablas, gráficos color 
502 |a Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC-FCA, 2020 
504 |a Bibliografía: h. 38-40 
650 0 |a MANI  |9 20646 
650 0 |a ARACHIS HYPOGAEA  |9 17538 
650 0 |9 20056  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 0 |9 22877  |a TRAZABILIDAD 
650 0 |9 20135  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |9 19926  |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
650 7 |9 23730  |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 19884  |a HERNANDO 
650 0 |9 18585  |a CORDOBA 
650 0 |9 17582  |a ARGENTINA 
650 7 |9 23685  |a TRABAJO FINAL 
700 1 |a Peluffo, Francisco  |9 28637 
700 1 |a Gamba, José María  |9 28435  |e tut 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/11086/17115  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/17115 
942 |c TF 
945 |a MAC 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ACCESO_ELECTRÓNICO_RDU  |7 0  |9 20978  |a FCA  |b FCA  |d 2020-12-25  |l 0  |o Acceso Electrónico RDU  |r 2020-12-25  |w 2020-12-25  |y TF 
999 |c 12394  |d 12394