El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Análisis de normas higiénico-sanitarias en la empresa “La Campiña Cordobesa”
|h [recurso electrónico] /
|c Ezequiel Lucas Leonhartt, Francisco Peluffo ; José María Gamba, tutor
260
|a Córdoba,
|c 2020
300
|a 44 h. :
|b ilustraciones, fotografías, tablas, gráficos color
502
|a Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC-FCA, 2020
504
|a Bibliografía: h. 38-40
650
0
|a MANI
|9 20646
650
0
|a ARACHIS HYPOGAEA
|9 17538
650
0
|9 20056
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
650
0
|9 22877
|a TRAZABILIDAD
650
0
|9 20135
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
650
0
|9 19926
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
650
7
|9 23730
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
650
0
|9 19884
|a HERNANDO
650
0
|9 18585
|a CORDOBA
650
0
|9 17582
|a ARGENTINA
650
7
|9 23685
|a TRABAJO FINAL
700
1
|a Peluffo, Francisco
|9 28637
700
1
|a Gamba, José María
|9 28435
|e tut
856
4
0
|u http://hdl.handle.net/11086/17115
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/17115