Trazabilidad de la materia prima para la elaboración de vino en la Bodega La Caroyense, Departamento Colón, Córdoba /
Main Author: | Karki, Yasmine Marcela |
---|---|
Other Authors: | Pérez, María Alejandra (tut) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba,
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | Repositorio Digital de la UNC: |
Similar Items
-
Trazabilidad de la materia prima para la elaboración de vino en la Bodega La Caroyense, Departamento Colón, Córdoba
by: Karki, Yasmine Marcela
Published: (2019) -
Producción de uvas orientada a la elaboración de vinos de alta gama en Colonia Caroya-Córdoba /
by: Lobato, María Luz
Published: (2015) -
El Negocio de los vinos finos en la Argentina /
Published: (2003) -
Producción de uvas orientada a la elaboración de vinos de alta gama en Colonia Caroya-Córdoba
by: Lobato, María Luz, et al.
Published: (2016) -
Enología : enfoques científicos y técnicos sobre la vid y el vino /
by: Mareca Cortés, Ildefonso
Published: (1969)