Evaluación de la implementación de buenas prácticas pecuarias e instalaciones en un establecimiento agropecuario de la Provincia de Córdoba /

Bibliographic Details
Other Authors: Blasco, Facundo, Del Zoppo, Juan, Gallino, Norberto Francisco, Martínez, Tomás, Consigli, Ricardo Ignacio (tut)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2016
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20170515130149.0
008 170411s2016 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 04_A_EV_14818  |7 0  |9 20132  |a FCA  |b FCA  |d 2017-04-11  |l 2  |o 04 A Ev 14818  |p AG14818  |r 2018-10-09  |s 2017-09-04  |w 2017-04-11  |y TF 
999 |c 11803  |d 11802 
040 |a AR-CdUCA 
245 0 0 |a Evaluación de la implementación de buenas prácticas pecuarias e instalaciones en un establecimiento agropecuario de la Provincia de Córdoba /  |c Facundo Blasco y otros ; Ricardo Ignacio Consigli, tutor 
260 |a Córdoba,  |c 2016 
300 |a 69 h. :  |b ilustración, tablas, gráficos, mapas color ;   |c 30 cm. 
502 |a Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC-FCA, 2016 
504 |a Bibliografía: h. 68-69 
650 1 0 |a PRODUCCION ANIMAL  |9 21742 
650 1 0 |a INSTALACIONES DE LA FINCA  |9 20159 
650 1 0 |a MANEJO DEL GANADO  |9 20639 
650 1 7 |a ENGORDE A CORRAL  |9 19172 
650 1 0 |a FEEDLOT  |9 19469 
650 1 0 |a CORRALES  |9 18597 
650 1 0 |a TRANSPORTE DE ANIMALES  |9 22849 
650 1 0 |a SANIDAD ANIMAL  |9 22330 
650 1 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 17344 
650 1 0 |a ANALISIS ECONOMICO  |9 17437 
650 1 0 |a RENTABILIDAD  |9 22115 
650 1 0 |a CORDOBA  |9 18585 
650 1 0 |a ARGENTINA  |9 17582 
650 1 7 |a TRABAJO FINAL  |9 23685 
700 1 |9 27506  |a Blasco, Facundo 
700 1 |9 27507  |a Del Zoppo, Juan 
700 1 |9 27508  |a Gallino, Norberto Francisco 
700 1 |9 27509  |a Martínez, Tomás 
700 1 |9 3098  |a Consigli, Ricardo Ignacio  |e tut 
856 4 |u http://hdl.handle.net/11086/4696  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/4696 
942 |c TF  |2 z