El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Triticale (Triticum aestivum). Alternativas de usos en nutrición humana y animal /
|c Esteban Mauricio Martini ; Mariano Rubén Cavenio, Daniela Livolsi, tutores
260
|a Córdoba :
|c 2015.
300
|a 41 h. :
|b ilustración color, tablas ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2015.
504
|a Bibliografía: h. 33-35.
650
1
0
|a TRITICALE
|9 22921
650
1
0
|a CADENA DE PRODUCCION
|9 17905
650
1
7
|a VALOR AGREGADO
|9 25120
650
1
0
|a ALIMENTACION HUMANA
|9 17346
650
1
7
|9 17354
|a ALIMENTOS PARA ANIMALES
650
1
7
|9 21452
|a PIENSOS
650
1
0
|a POLLO PARRILLERO
|9 21664
650
1
0
|a DIETA
|9 18925
650
1
0
|a VALOR NUTRITIVO
|9 23032
650
1
0
|a HARINA DE TRITICALE
|9 19848
650
1
0
|a ANALISIS ECONOMICO
|9 17437
650
1
7
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
700
1
|a Cavenio, Mariano Rubén
|9 27180
|e tut
700
1
|a Livolsi, Daniela
|9 26322
|e tut
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/2585
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/2585