El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado /
|c Agustín Catriel Mazzalay Pérez, Luciano Ramiro Sueldo Cejas ; María Alejandra Pérez, tutor
260
|a Córdoba :
|c 2014.
300
|a 52 h. :
|b ilustración color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2014.
504
|a Bibliografía: h. 50-52.
650
1
0
|a GARBANZO
|9 19666
650
1
0
|a CICER ARIETINUM
|9 18233
650
1
0
|a CADENA DE PRODUCCION
|9 17905
650
1
0
|a PURE
|9 21916
650
1
0
|a SUBPRODUCTOS
|9 22583
650
1
0
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 20056
650
1
7
|a VALOR AGREGADO
|9 25120
650
1
7
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
700
1
|a Sueldo Cejas, Luciano Ramiro
|9 26607
700
1
|a Pérez, María Alejandra
|9 11327
|e tut
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/1789
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/1789