El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Análisis del caso en el establecimiento "Chacras del Rey" desde la perspectiva del bienestar animal /
|c Mailén Blaser, Fernanda Domene y Daniela Livolsi ; Sergio Daniel García, tutor
260
|a Córdoba :
|c 2014.
300
|a 57 h. :
|b ilustración color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2014.
504
|a Bibliografía: h. 51-52.
650
1
0
|a PORCINOS
|9 21675
650
1
0
|a BIENESTAR ANIMAL
|9 17781
650
1
0
|a CADENA DE PRODUCCION
|9 17905
650
1
0
|a CARNE DE CERDO
|9 18044
650
1
0
|a PRODUCCION DE CARNE
|9 21743
650
1
0
|a CORDOBA
|9 18585
650
1
0
|a ARGENTINA
|9 17582
650
1
7
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
700
1
|a Domene, Fernanda
|9 26321
700
1
|a Livolsi, Daniela
|9 26322
700
1
|a García, Sergio Daniel
|9 5456
|e tut
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/1574
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/1574