El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Buenas prácticas de manufactura en plantas extrusoras de soja :
|b análisis de caso Eduardo Lusso S.A. /
|c Dana Berardo ; Gabriel Augusto Manera, tutor
260
|a Córdoba :
|c 2014.
300
|a 66 h. :
|b ilustración color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2014.
504
|a Bibliografía: h. 59-61.
650
1
0
|a SOJA
|9 22539
650
1
0
|a SUBPRODUCTOS
|9 22583
650
1
0
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 22694
650
1
0
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 20056
650
1
7
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 23730
650
1
0
|a ACEITE DE SOJA
|9 17118
650
1
0
|a CORDOBA
|9 18585
650
1
0
|a ARGENTINA
|9 17582
650
1
7
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
700
1
|a Manera, Gabriel Augusto
|9 25649
|e tut
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/1583
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/1583