El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a22000007a 4500
003
AR-CdUCA
005
20220607113901.0
008
130502s2013 ag_|||||||||| 00| 0 spa d
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
245
0
0
|a Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina /
|c Daniel H. Iglesias y Graciela Ghezan editores
260
|a Buenos Aires :
|b INTA,
|c 2013.
300
|a 173 p. :
|b ilustración ;
|c 28 cm.
490
0
|a Estudios socioeconómicos de los sistemas agroalimentarios y agroindustriales ;
|v no. 12
500
|a Proyecto específico 302421: Economía de las cadenas agroalimentarias y agroindustriales
504
|a Bibliografía: p. 172-173
650
4
|a CARNE DE CERDO
|9 18044
650
4
|a CADENA DE PRODUCCION
|9 17905
650
4
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|9 20064
650
4
|a CHACINADOS
|9 18175
650
4
|a PRODUCCION DE CARNE
|9 21743
650
4
|a ARGENTINA
|9 17582
700
1
|a Iglesias, Daniel H.
|9 6955
|e edt
700
1
|a Ghezán, Graciela
|9 5601
|e edt
856
4
1
|u https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-porcina-en-argentina
|3 https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-porcina-en-argentina
942
|c LIBRO
945
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952
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|e Donación Beatriz Perotti
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|s 2014-12-10
|w 2013-05-02
|y LIBRO
952
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|4 0
|6 02_E_AN_14123
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|a FCA
|b FCA
|d 2013-05-02
|e Donación Beatriz Perotti
|l 9
|o 02 E An 14123
|p AG14123
|r 2015-02-27
|s 2015-02-25
|w 2013-05-02
|y LIBRO
999
|c 11126
|d 11125