Efecto del bienestar animal en la calidad de la carne porcina /

Bibliographic Details
Main Author: Bottegal, Diego Nicolás
Other Authors: García, Sergio Daniel (tut)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : 2012.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCA
005 20160413090323.0
008 130424s2012 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Bottegal, Diego Nicolás  |9 25316 
245 1 0 |a Efecto del bienestar animal en la calidad de la carne porcina /   |c Diego Nicolás Bottegal; Sergio Daniel García, tutor 
260 |a Córdoba :   |c 2012. 
300 |a 54 h. :   |b ilustración color ;   |c 30 cm. 
502 |a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Tecnología de los Agroalimentos)--UNC-FCA, 2012. 
504 |a Bibliografía: h. 50-52. 
650 4 |a BIENESTAR ANIMAL  |9 17781 
650 4 |a CARNE DE CERDO  |9 18044 
650 4 |a CALIDAD  |9 17934 
650 4 |a TRABAJO FINAL  |9 23685 
700 1 |a García, Sergio Daniel  |9 5456  |e tut 
942 |c TF 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 04_A_BO_14099  |7 0  |9 19150  |a FCA  |b FCA  |d 2013-04-24  |l 15  |o 04 A Bo 14099  |p AG14099  |r 2018-10-09  |s 2018-09-28  |w 2013-04-24  |y TF 
999 |c 11114  |d 11113