El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Análisis de la interacción de las cadenas de maíz y soja en la producción de carne porcina, en la Provincia de Córdoba /
|c Boris Xavier Camiletti; Camila Campos; Pablo Sebastián Mansilla; Sergio Daniel García, tutor
260
|a Córdoba :
|c 2012.
300
|a 55 h. :
|b ilustración color ;
|c 30 cm. + 1 CD-ROM
502
|a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Tecnología de los Agroalimentos)--UNC-FCA, 2012.