Caracterización del consumo de carne fresca de cerdo en la ciudad de Córdoba, Argentina /

Bibliographic Details
Main Author: García, Sergio Daniel
Other Authors: Agüero, Daniel (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Río Cuarto ; 2006.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 1093
003 AR-CdUCA
005 20130610181201.0
008 081205s2006||||ag_||||| |||| 00| 0 spa
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a García, Sergio Daniel  |9 5456 
245 1 0 |a Caracterización del consumo de carne fresca de cerdo en la ciudad de Córdoba, Argentina /   |c Sergio Daniel García ; Daniel Agüero, director. 
260 |a Río Cuarto ;   |c 2006. 
300 |a 70 h. :   |b il. col. ;   |c 30 cm. 
502 |a Tesis (Magíster en Salud y Producción Porcina)--U.N. de Río Cuarto-FAV, 2006. 
504 |a Bibliografía: h. 41-46. 
650 4 |a TESIS  |9 22745 
650 4 |a CORDOBA  |9 18585 
650 4 |a ARGENTINA  |9 17582 
650 4 |a CARNE DE CERDO  |9 18044 
650 4 |a CARNE  |9 18037 
650 4 |a CONSUMO  |9 18504 
650 4 |a COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR  |9 18426 
700 1 |a Agüero, Daniel  |9 146  |e ths 
942 |c TESIS 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_A_GA_11953  |7 0  |9 2333  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 5  |o 03 A Ga 11953  |p AG11953  |r 2010-06-07  |s 2009-11-24  |w 2010-06-07  |y TESIS 
999 |c 1080  |d 1080