El sentido social del gusto : elementos para una sociología de la cultura /

Bibliographic Details
Main Author: Bourdieu, Pierre
Other Authors: Gutiérrez, Alicia B., trad., introd, Chartier, Roger, Bourdieu, Marie-Claire
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Siglo Veintiuno Editores, 2018.
Edition:1a ed; 5a reimp.
Series:Biblioteca Clásica de Siglo Veintiuno
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdETS
005 20211028135217.0
008 110211s2010 ag |||||||||||||||||spa||
020 |a 9789876291231 
040 |a AR-CdETS  |c AR-CdETS 
080 |a 316.7 BOUR 
100 1 |a Bourdieu, Pierre 
245 1 3 |a El sentido social del gusto :  |b elementos para una sociología de la cultura /  |c Pierre Bourdieu; traducción de Alicia B. Gutiérrez 
250 |a 1a ed; 5a reimp. 
260 |a Buenos Aires :  |b Siglo Veintiuno Editores,  |c 2018. 
300 |a 282 p.  
490 0 |a Biblioteca Clásica de Siglo Veintiuno 
505 0 |a A modo de introducción. Los conceptos centrales en la sociología de la cultura de Pierre Bourdieu / Alicia B. Gutiérrez. -- Cuestiones sobre el arte a partir de una escuela de arte cuestionada. -- Los museos y su público. -- El campesino y la fotografía / Pierre Bourdieu y Marie Claire Bourdieu. -- Sociología de la percepción estética. -- El mercado de los bienes simbólicos. -- La producción de la creencia. Contribución a una economía de los bienes simbólicos. -- Consumo cultural. -- La génesis social de la mirada. -- Sobre el relativismo cultural. -- La lectura : una práctica cultural / Pierre Bourdieu y Roger Chartier. -- Resistencia. -- Notas sobre los textos 
650 4 |a Estética 
650 4 |a Gusto del Público 
650 4 |a Condiciones Sociales 
650 4 |a Industria Cultural 
650 4 |a Sociología Cultural 
650 4 |a Filosofía del Arte 
650 4 |a Industria de la Cultura 
650 4 |a Producción Cultural 
650 4 |a Servicio Cultural 
700 1 0 |a Gutiérrez, Alicia B., trad., introd. 
700 1 0 |a Chartier, Roger 
700 1 0 |a Bourdieu, Marie-Claire 
942 |c LIBRO  |2 udc 
945 |a an 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 3167_BOUR  |7 0  |9 8099  |a ETS  |b ETS  |d 2021-10-28  |l 1  |m 1  |o 316.7 BOUR  |p 8010  |r 2023-05-10  |s 2023-04-26  |w 2021-10-28  |y LIBRO 
999 |c 5639  |d 5635