Ruinas jesuíticas, paisajes de la memoria. - Franco Arce, Luis Gerardo (Instituto de Ciencias Antropológicas, Facultad de Filosofía y Letras, UBA, 2022)
Reseña del libro: Ruinas jesuíticas, paisajes de la memoria. El patrimonio cultural de los antiguos pueblos de Guaraníes. De Maximiliano von Thüngen.