Nunca Más - Semana de la Memoria a 36 años del golpe militar. - Archivo Provincial de la Memoria; Espacio para la Memoria y la Promoción de Derechos Humanos "La Perla"; Espacio para la Memoria y la Promoción y Defensa de los Derechos Humanos "Campo de la Rivera" (Museo de Antropología - IDACOR, 2024)
Afiche de difusión de la semana de la memoria impreso en papel ilustración, blanco, negro y gris. 40 x 60 centimetros.