Preferencias alimentarias y su contexto de decisión como predictores del patrón alimentario

El método utilizado habitualmente para estimar la ingesta de alimentos en los estudios epidemiológicos es el de frecuencia alimentaria. Este tipo de investigaciones, focalizadas en la ingesta de alimentos y nutrientes, no explican porqué, dónde o cómo la gente elige algunos alimentos sobre otros. Un...

Full description

Found in: Portal de Revistas
Main Authors: Andreatta, María Marta; Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad - Unidad Ejecutora, CONICET. Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba., Del Campo, María Lis; Escuela de Nutrición. Facultad de Ciencias Médicas. Universidad Nacional de Córdoba., Carbonetti, Adrián; Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad. Unidad Ejecutora. CONICET., Navarro, Alicia; Escuela de Nutrición. Facultad de Ciencias Médicas. Universidad Nacional de Córdoba.
Format: Online
Language: eng
Published: Universidad Nacional Cba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología 2011
Online Access: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/21575