El hombre primitivo en la gruta de Candonga - Montes, Anibal (2013)
Este documento, presenta la descripción de lo encontrado en la gruta de candonga, teniendo en cuenta lo publicado por Kirk Bryan en American Antiquity. Ademas, se establece una relacion entre los estudios nortemericanos sobre la entrada del hombre, y lo hallado en Argentina.